cgiraudi
Le Je suppose toutes les photos de votre ordi, pas tout le contenu de votre ordi ? D'après ce qui a déjà été dit sur ce forum c'est lié à Picasa (donc Google) qui synchronise entre toutes vos machines. N'ayant pas Picasa sur mon ordi je ne peux vous dire quoi faire, mais d'autres utilisateurs doivent le savoir comment désactiver la synchro.
Bon après midi.

